Cursos Temáticos

Cursos de curta duração com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Menu na Mai: Espumantes e suas possibilidades com Keli Bergamo

18/11/2017 das 15:00 às 16:00

Imagem


Nossa Professora Especialista em Vinhos Keli Bergamo estará na MAI - Mostra da Arquitetura e Interiores, neste sábado 18/11/2017,... saiba mais


Público alvo:


Investimento:

R$25,00 em até 1 parcelas de R$25,00 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Hamburger 2: novos sabores irresistíveis

22/11/2017 das 19:00 às 22:00

Imagem


Nossos cursos de hamburger são tão disputados que decidimos lançar novos sabores, com preparos diferentes e irresistíveis. Isso p... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a partir de 12 anos.


Investimento:

R$172,00 em até 2 parcelas de R$86,00 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Roscas e Bolos Doces para as festas

23/11/2017 das 09:00 às 12:00

Imagem


Em tempos de festas as reuniões entre familiares e amigos são sempre cheias de afeto e claro muitas comilanças. Por que não agr... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a partir de 12 anos.


Investimento:

R$168,00 em até 2 parcelas de R$84,00 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Do Riso ao Risotto

23/11/2017 das 19:00 às 22:00

Imagem


Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a M... saiba mais


Público alvo:
A partir de 12 anos.


Investimento:

R$173,00 em até 2 parcelas de R$86,50 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Técnicas com Bico de Confeitar

25/11/2017 das 14:00 às 17:00

Imagem


O uso do bico de confeitar se tornou um grande aliado na finalização e decoração de bolos, doces e outras delicias. Saber manus... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a partir de 12 anos.


Investimento:

R$165,00 em até 2 parcelas de R$82,50 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Clássicos da Cozinha Árabe

25/11/2017 das 09:00 às 12:00

Imagem


A cozinha Sírio-Libanesa é uma das mais difundidas da cozinha árabe. Nos clássicos da Cozinha Árabe os alunos prepararam os mai... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a partir de 12 anos


Investimento:

R$175,00 em até 2 parcelas de R$87,50 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Cupcakes Modelados e a Magia do Natal com a Chocolatier Isabela Yenes

29/11/2017 das 19:00 às 22:00

Imagem


O ano está passando muito rápido, por aqui já estamos pensando como vai ser nosso fim de ano e você? Já pensou presentear, decor... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a partir de 12 anos.


Investimento:

R$179,00 em até 2 parcelas de R$89,50 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Vinhos de Verão com Keli Bergamo

30/11/2017 das 19:00 às 22:00

Imagem


Quem disse que Vinho não combina com Verão? Eles combinam sim, e são incríveis para uma noite quente de verão, basta conhecer as... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a partir de 18 anos.


Investimento:

R$225,00 em até 2 parcelas de R$112,50 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Cozinha Funcional - Código P382017 - Personalizado para Grupo Fechado Daniela Custódio

06/12/2017 das 19:00 às 22:00

Imagem


Este curso personalizado foi desenvolvido a pedido de um grupo fechado, organizado pela Fisio Personal Daniela Custódio, para reu... saiba mais


Público alvo:
Alunas que tem o código P382017


Investimento:

R$150,00 em até 2 parcelas de R$75,00 sem juros.


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.