Cursos Temáticos

Cursos de curta duração, com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Primeiros Conceitos de Enogastronomia - by Keli Bergamo - 3 aulas - Sexta Noturno

03, 17 e 31 de Maio
 


Os vinhos estão cada vez mais presentes em vários momentos de nossas vidas, e totalmente relacionados ao momento à mesa, assim, c... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados por vinho e gastronomia, acima de 18 anos.


Investimento:

R$899,00 em até 5 x de R$179,80


Saiba mais Comprar Vale presente

O México bem perto de você com o Chef Pablo Lussich

07/05/2024 das 19:00 às 22:00
 


O México é um dos países mais visitados do mundo, sua gastronomia cheia de cores, sabores e mistura de ingredientes se espalhou p... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$269,00 em até 3 x de R$89,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Forno Italiano: pizzas, calzones, crostatas e focaccias com a Chef Ana Paula Lopes

08/05/2024 das 19:00 às 22:00
 


Ficar em casa super à vontade com os amigos, só pode ser melhor se acompanhado de diversão e PIZZA. Venha para a MENU, aprenda a ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$265,00 em até 3 x de R$88,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Cozinha de Criação: Molecular e Sous-vide - 6 aulas práticas com o Chef Cesar Scolari

Aulas sextas-feiras das 19h as 22h
 


Uma cozinha moderna, de criação e laboratório, sem dúvida, a mais curiosa dos últimos tempos. Este curso é a melhor oportunidade... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 16 anos.


Investimento:

R$1.399,00 em até 5 x de R$279,80


Saiba mais Comprar Vale presente

Massas Artesanais feitas à mão com o Chef Alexandre Gimenes

14/05/2024 das 19:00 às 22:00
 


São poucas as pessoas que conseguem passar uma semana sem se deliciar com um bom prato de massa. Acho até que nós brasileiros nos... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$279,00 em até 3 x de R$93,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Da Brasa ao Bom Churrasco com o Chef Pablo Lussich

16/05/2024 das 19:00 às 22:00
 


O Churrasco é um grande ritual, onde cada passo é importante: a brasa, o corte, o método, tudo deve ser bem executado para um suc... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$315,00 em até 3 x de R$105,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Confeitaria Básica - 7 aulas práticas com Jonas Marquezin - Sábado das 9h as 16h

Sábados alternados, de 15 em 15 dias.
 


A Confeitaria se tornou um grande mercado para quem deseja atuar na área, mas também uma grande paixão, para quem por hobby, ador... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em confeitar de verdade, a partir de 16 anos.


Investimento:

R$1.450,00 em até 5 x de R$290,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Clássicos da Cozinha Árabe com a Chef Ana Paula Lopes

21/05/2024 das 19:00 às 22:00
 


A cozinha Sírio-Libanesa é uma das mais difundidas da cozinha árabe. Nos clássicos da Cozinha Árabe os alunos preparam os mais ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$298,00 em até 3 x de R$99,33


Saiba mais Comprar Vale presente

A Incrível Cozinha Vegetariana com o Chef Felipe Jezus

27/05/2024 das 19:00 às 22:00
 


Quem ainda pensa que a cozinha vegetariana é sem graça, nunca provou ou não conhece os preparos fantástico que se englobam nessa ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$259,00 em até 3 x de R$86,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.