Colônia de Férias Janeiro 2018 - Turma 5 a 10 anos




Mês de Janeiro ainda é mês de Férias, mas na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, se encantar com o resultado final, provar novos sabores e claro se divertir muito, por que afinal nas férias com a Menu a diversão é garantida.

Serão 5 dias de aventuras na cozinha, a cada dia um novo preparo, a cada dia uma nova extraordinária experiência! O aluno recebe um avental, uma bandana e a apostila com todas as receitas das aulas. Aulas 100% práticas. Você pode escolher se participará a semana toda ou em dias avulsos!

Módulos Datas
Panquecas Doces e Salgadas
Uma massa base mas cheia de sabor, para que você possa usar a criatividade na produção de panquecas doces e salgadas. Neste dia vamos preparar a massa, um deliciosos recheio de carne e um molho bechamel. Além de panquecas de brigadeiro, frutas e nutella. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
15/01/2018
Cinnamon Rolls e Pastel Crocante
Um pão doce tipicamente americano, que quando está no forno deixa todo muito encantado com o aroma delicioso. E para o lanche dessa tarde ficar completo cada um vai rechear o seu pastel, aquele crocante como o da feira, escolhendo os ingredientes que mais gostar. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
16/01/2018
Tortinhas de Frango e Mini Quiche
Quem não adora uma torta de frango bem recheada? Neste dia cada aluno irá preparar a massa para a base de suas tortinhas, aprender um recheio de frango delicioso, com ervas da nossa horta que eles mesmo irão colher. Com essa mesma massa vamos fazer a base da mini quiche e explorar as muitas possibilidades que um preparo na cozinha pode oferecer. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
17/01/2018
Pic Nic e seus quitutes deliciosos
Nesta tarde vamos preparar um cardápio que vai muito bem em um picnic nas férias. vai ter pão de queijo caseiro, pirulito de alfajor, doguinho com massa amanteigada e pipoca. Depois de preparar essas delicias vamos sentar embaixo do nosso pergolado de maracujá doce e desfrutar de um momento relax com os nossos cozinheirinhos e degustar tudo que eles fizeram. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
18/01/2018
Naked Cake cheio de charme
Sabe aquele bolo lindo e gostoso que nos orgulhamos de termos feitos com as nossas próprias mãozinhas? neste dia cada um irá preparar a massa, os recheios aos dois brigadeiros e finalizar com um chantininho aprendendo técnicas com o saco de confeitar. A decoração ficará por conta da criatividade de cada um, e poderá ser com flores naturais, confeitos e frutas. Neste dia cada aluno leva pra casa um mini naked cake feito por ele mesmo. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
19/01/2018

Duração

Aula
Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta das 14:00 às 17:00

Público alvo
Crianças de 5 a 10 anos.

Investimento

Módulo Datas Valor
Panquecas Doces e Salgadas (vagas esgotadas) 15/01/2018
Cinnamon Rolls e Pastel Crocante (vagas esgotadas) 16/01/2018
Tortinhas de Frango e Mini Quiche (vagas esgotadas) 17/01/2018
Pic Nic e seus quitutes deliciosos (vagas esgotadas) 18/01/2018
Naked Cake cheio de charme (vagas esgotadas) 19/01/2018
Total a pagar R$ 0,00

Voltar para inicio

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: