Colônia de Férias - Dez 2018 - Turma 5 á 10 anos




Mês de Férias na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, se encantar com o resultado final, provar novos sabores e claro se divertir muito, por que afinal nas férias com a Menu a diversão é garantida.

Serão 5 dias de aventuras na cozinha, a cada dia um novo preparo, a cada dia uma nova extraordinária experiência!
O aluno recebe um avental, uma bandana e a apostila com todas as receitas das aulas. Aulas 100% práticas.
Você pode escolher se participará a semana toda ou em dias avulsos!

Módulos Datas
Cupcake Modelado de Natal com Pasta de Leite Ninho
Se cupcake sozinho já é bom, imagina coberto com uma pasta deliciosa feita com leite ninho! Melhor ainda né? E quando ele encanta os olhos com decorações de natal? Essa aula vai ser demais! Será uma tarde de confeitaria e eles vão aprender: - Cupcake de chocolate - Técnica de recheio com doce de leite - Preparo da pasta de leite ninho - Técnicas de decoração com tema Natal. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
17/12/2018
Mamma Mia: Lasagna a Bolognesa
Mamma mia! Que delicia de pasta! Não tem criança que não goste de uma bella lasagna bem feitinha e se for artesanal então, melhor ainda. Nesta aula eles irão aprender, preparar e se deliciar com uma fantástica Lasagna a Bolognesa original. Eles vão aprender: - Massa fresca de lasagna - Abrir e cortar a massa - Molho Bolognesa - Molho Bechamel - Montagem da lasagna Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
18/12/2018
Bolo de Pote de Natal - Red Velvet e Grissini de Parmesão
Uma tarde de delícias, que mistura doçura e crocância no preparo de um lindo Red Velvet com marshmallow no pote e grissinis de parmesão , um snack delicioso, prático que vai fazer sucesso com os pequenos e os grandões. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
19/12/2018
Tortinha de Frango e Tartelete de Nutella
Quem não adora uma torta de frango bem recheada? E outra cheia de nutella? Neste dia cada aluno irá preparar a massa para a base de suas tortinhas, aprender um recheio de frango delicioso, com ervas da nossa horta que eles mesmo irão colher. Com essa mesma massa vamos fazer a base da tartelete de nutella. A ideia é que depois eles possam usar a criatividade e a partir da massa base preparar a sua torta favorita em casa. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
20/12/2018
Picnic e seus quitutes deliciosos
Nesta tarde vamos preparar um cardápio que vai muito bem em um picnic nas férias. Vai ter: - Pão de queijo caseiro, - Doguinho de massa amanteigada - Pipoca de leite ninho - Sorvete de Chocolate artesanal feito com nitrogênio líquido. Depois de preparar essas delícias vamos sentar embaixo do nosso pergolado de maracujá doce e desfrutar de um momento relax com os nossos cozinheirinhos e degustar tudo que eles fizeram. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
21/12/2018

Duração
5 dias

Aula
Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta das 14:00 às 17:00

Público alvo
Todas as crianças de 5 a 10 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação das crianças em todos os preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento

Módulo Datas Valor
17/12/2018
18/12/2018
19/12/2018
20/12/2018
21/12/2018
Total a pagar R$ 0,00

Voltar para inicio

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: