Cursos Modulares

Turmas com possibilidade de comprar aulas (módulos) separadamente.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Colônia de Férias - semana de 17 a 21 Dezembro 2018 - Turma 11 a 15 anos

17/12/2018 a 21/12/2018 das 14:00 às 17:00

Imagem


Mês de Férias na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes,... saiba mais


Público alvo:
Pré adolescentes e adolescentes de 11 a 15 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - semana de 17 a 21 Dezembro 2018 - Turma 5 a 10 anos

17/12/2018 a 21/12/2018 das 14:00 às 17:00

Imagem


Mês de Férias na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, ... saiba mais


Público alvo:
Todas as crianças de 5 a 10 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - semana de 14 a 18 Janeiro 2019 - Turma 11 a 15 anos

14/01/2019 a 18/01/2019 das 14:00 às 17:00

Imagem


Mês de Férias na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes,... saiba mais


Público alvo:
Pré adolescentes e adolescentes de 11 a 15 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - semana de 14 a 18 Janeiro 2019 - Turma 5 a 10 anos

14/01/2019 a 18/01/2019 das 14:00 às 17:00

Imagem


Mês de Férias na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, ... saiba mais


Público alvo:
Todas as crianças de 5 a 10 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.