Menu na Mídia

20/02/2017 - Evento CME- ACIL na Folha de Londrina
Folha de Londrina registra o evento realizado pela Menu com o Conselho da Mulher Empresária da ACIL, com capacitação através de uma dinâmica gastronômica incrível, que envolveu a diretoria do CME, os Chefs da Menu e a Groow - Coaching & DH.

Imagem

07/07/2016 - Depoimentos Alunos Curso Chef Profissional
Quer conhecer melhor o Curso Chef Profissional da Menu Escola de Gastronomia? Veja o que os nossos alunos das primeiras turmas estão achando!
https://www.youtube.com/embed/eVLuYPFKgBI

27/06/2016 - Concurso MENU e Von Borstel
Concurso gastronômico surge com a proposta de unir gastronomia e cerveja em Londrina. (http://www.bonde.com.br)

Imagem

24/06/2016 - Revista Living - Parceria MENU e Vectra
Inspirado na Linha Gaudí de empreendimentos da Vectra, evento gourmet dá um toque de sofisticação em noite de cores e sabores. (http://vectraconstrutora.com.br/revista/16#page-94-95)

Imagem

01/04/2016 - MENU no Vitrine Revista Londrina - Lu Oliveira
Costeletas de porco com o Chef Pablo Lussich da MENU Escola de Gastronomia de Londrina
https://www.youtube.com/embed/arwynoH_Otw

22/03/2016 - MasterChef 2016 - Oferecimento MENU Escola de Gastronomia
Menu Escola de Gastronomia - a paixão como ingrediente principal
https://www.youtube.com/embed/6nJhwoEirZM

21/03/2016 - CHEF GUEST com Carla Correa na MENU Escola de Gastronomia
CHEF GUEST com a Chef Carla Correa na MENU Escola de Gastronomia por ocasião do evento da BPW
https://www.youtube.com/embed/vHyqjz2FW9k

19/03/2016 - MENU no Chef Guest - TV Tarobá
A Chef Ana Paula Lopes da Menu Escola de Gastronomia de Londrina faz um delicioso Tagliatelle de cacau ao molho de camarão para a apresentadora do programa Guest - Sara Presoto
https://www.youtube.com/embed/3puHsVbqrbI

20/12/2015 - Matéria Receitas de Fim de Ano e Matéria da Escola Revista Londrina TEM (páginas 18 - 21)
Matéria Receitas de Fim de Ano e Matéria da Escola Revista Londrina TEM (páginas 18 - 21)
http://issuu.com/optatablet/docs/revista_londrina_tem

19/12/2015 - MENU no Chef Guest - TV Tarobá
O Chef Pablo da MENU Escola de Gastronomia prepara uma saborosa tilápia em manteiga de pistache e passas
https://www.youtube.com/embed/ry6PciaxOoU