Cozinha de Criação: Molecular e Sous-vide - 6 aulas práticas com o Chef Cesar Scolari




Uma cozinha moderna, de criação e laboratório, sem dúvida, a mais curiosa dos últimos tempos.
Este curso é a melhor oportunidade para você conhecer as bases deste mundo fantástico da cozinha molecular e as técnicas de sous-vide.
Uma cozinha modernista que mescla ciência e alimentos, utilizando técnicas específicas que resultam em texturas, sabores e cores surpreendentes.
Utiliza bases científicas, com muita química e física, e no final as experiências são incríveis e encantadoras!
O Chef Cesar Scolari levará toda a sua paixão e conhecimento para que você mude seu olhar artístico em sua atuação na cozinha.

Em 6 aulas 100% práticas você vai aprender:
- Bases da Cozinha Molecular
- Cocção em Sous-vide
- Combinações Contrastantes
- Cozinha de Desconstrução

Aulas ás sextas feiras das 19h as 22h nas seguintes datas:
10/05
24/05
14/06
21/06
28/06
05/07

Estas aulas fazem parte da disciplina de Cozinha de Criação do Curso Chef Profissional da Menu.
Nos dias de aula será emprestado ao aluno o uniforme oficial Menu: dolma, avental e bandana.
Os alunos devem comparecer com calça preta e sapato fechado.

Data do curso
10/05/2024

Duração do curso
6 encontros

Aula
Aulas sextas-feiras das 19h as 22h 

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 16 anos.

Abordagem pedagógica
Aulas práticas com a participação dos alunos nos preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$1.399,00 em até 5 x de R$279,80.

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