Forno Italiano: pizzas, calzones, crostatas e focaccias com a Chef Ana Paula Lopes




Ficar em casa super à vontade com os amigos, só pode ser melhor se acompanhado de diversão e PIZZA. Venha para a MENU, aprenda a fazer pizzas, calzones, crostatas e focaccias deliciosas!
Convide seus amigos e venha viver essa incrível experiência

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Massa de pizza
- Molho de tomate artesanal
- Pré preparo dos recheios
- Abrir a massa, montar e fornear a sua própria pizza
- Preparo e técnicas de crostata
- Preparo e técnicas de focaccia
- Preparo e técnicas de calzone

Data do curso
08/05/2024

Duração do curso
1 dia

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$265,00 em até 3 x de R$88,33.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: