Linguiças Artesanais para fazer em casa com o Chef Leandro Beme
A produção de linguiças artesanais ganhou prestigio e está agradando cada vez mais os diferentes paladares.
Produzidas com os melhores ingredientes que você mesmo pode escolher, sem conservantes ou corantes e utilizando técnicas corretas, o produto final é sensacional e não tem quem não goste. Fora a diversão que é todo o momento da produção.
Esta aula é pra você que quer produzir linguiças de qualidade em casa, melhorar suas técnicas ou iniciar um pequeno negócio.
O Chef Leandro Beme dará muitas dicas sobre esse incrível mundo dos embutidos!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- A escolha das carnes
- Temperos
- A tripa (tipos de tripa e preparo)
- Técnicas de embutir manualmente
- Além da receita padrão ensinada em aula, cada aluno desenvolve a sua própria linguiça e leva para casa.
E ainda o Chef ensinará o preparo de uma incrível Linguiça de cordeiro.
Data do curso
20/05/2024
Duração do curso
1 encontro
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática onde os alunos participam dos preapros.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$259,00
em até
3 x de
R$86,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente