Gnocchi fantásticos (Nhoque) com a Chef Dandhara Lino




Preparar gnocchi é uma grande arte na cozinha clássica italiana. Do tradicional de batata ao mais inusitado gnocchi recheado, ele deve ser bem executado.
Na Menu você vai aprender técnicas e dicas de como preparar o melhor gnocchi que você já provou em sua vida: leve, macio saboroso e que desmancha na boca.

Aqui adotamos a grafia em italiano para o que chamamos aqui no Brasil de Nhoque, por isso: Gnocchi.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:

- Gnocchi clássico de batata com molho mediterrâneo: iscas de mignon, azeite, gengibre, tomatinho, brócolis azeitonas pretas e manjericão.
- Gnocchi de banana da terra com molho de moqueca.
- Gnocchi de mandioquinha salsa recheado de costelinha defumada, ao molho sugo e pangratatto crocante de alho.

Além de dominar a técnica clássica para execução do gnocchi perfeito, dicas e muito mais.

Data do curso
29/05/2024

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$269,00 em até 3 x de R$89,67.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: