Cursos Temáticos

Cursos de curta duração, com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Clássicos da Cozinha Francesa com o Chef Leandro Volpini

17/02/2020 das 19:00 às 22:00
 

Imagem


A Cozinha francesa tem seu charme. Em delicados detalhes e sabores ela encanta a todos. Nesta aula o Chef Leandro Volpini ensina... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$193,00 em até 3 x de R$64,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Especial de Páscoa: Temperagem e Produção de Ovos com Alisson Jory -By Feito Chocolate

18/02/2020 das 19:00 às 22:00
 

Imagem


Que tal se preparar para a Páscoa e não sofrer mais com a temperagem do chocolate? A época mais doce do ano está chegando, e a ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em confeitar, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$198,00 em até 3 x de R$66,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Especial de Páscoa: Temperagem e Produção de Ovos com Alisson Jory -By Feito Chocolate

19/02/2020 das 14:00 às 17:00
 

Imagem


Que tal se preparar para a Páscoa e não sofrer mais com a temperagem do chocolate? A época mais doce do ano está chegando, e a ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em confeitar, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$198,00 em até 3 x de R$66,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Ficha Técnica - Gerenciando seu sucesso na Gestão de Negócios em Gastronomia

21/02/2020 das 9:00 às 12:00
 

Imagem


Os custos no setor de Alimentos e Bebidas devem ser levados muito a sério. Assim como em outros tipos de negócios, o objetivo é q... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a entender e a gerenciar melhor o seu negócio em gastronomia.


Investimento:

R$175,00 em até 3 x de R$58,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Os segredos da tilápia: um peixe versátil, saboroso e prático – by Onix Peixes

27/02/2020 das 19:00 às 22:00
 

Imagem


O consumo de peixes tem se mostrado cada vez mais benéfico a saúde, mas acima de tudo preparos a base de peixes possuem sabores i... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$178,00 em até 3 x de R$59,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Biscoitos Decorados de Páscoa com Jonas Marquezini

28/02/2020 das 19:00 às 22:00
 

Imagem


Quer aprender a preparar lindos e saborosos biscoitos decorados para essa Páscoa? Para decorar uma mesa, presentear, vender ou ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em confeitar, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$189,00 em até 3 x de R$63,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Conservas: um vidrinho de sabores sempre á mão

29/02/2020 das 9:00 às 12:00
 

Imagem


Intensificar o sabor dos ingredientes e ainda prolongar sua vida útil, duas razões para que não faltem conservas em nossas cozinh... saiba mais


Público alvo:
Interessados a partir de 12 anos.


Investimento:

R$165,00 em até 3 x de R$55,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Massas Recheadas Clássicas e Artesanais

03/03/2020 das 19:00 às 22:00
 

Imagem


É incomparável o sabor de uma massa produzida artesanalmente, com ingredientes selecionados e técnicas bem aplicadas. Nesta aula ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$192,00 em até 3 x de R$64,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Panificação Profissional 1

Sexta 19h às 22h e Sábado 09h às 16h - a cada 15 dias
ver detalhes

Imagem


Dominar a arte de fazer pães com técnicas precisas, entendendo processos e a função de cada ingrediente nos diferentes tipos de p... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados por panificação ou pelo mundo do pão, a partir de 14 anos.


Investimento:

Taxa de matrícula: R$545,00 + R$3.250,00 em até 10 x de R$325,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Introdução ao Mundo dos Vinhos com Keli Bergamo - 2 encontros práticos aos sábados

2 sábados das 09h às 14h
ver detalhes

Imagem


Os vinhos estão cada vez mais presentes em vários momentos de nossas vidas, e totalmente relacionados ao momento de estar à mesa,... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados pelo mundo dos vinhos e da gastronomia, acima de 18 anos.


Investimento:

R$648,00 em até 4 x de R$162,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Flower Cake em Chantilly /Avançado com Amélia Lino

11/05/2020 das 09:00 às 19:00
 

Imagem


A rainha dos bolos florais, a dona das flores mais perfeitas do mundo estará na Menu! Sim, a incrível Amélia Lino volta à Londri... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados e apaixonados em confeitar de verdade, acima de 16 anos.


Investimento:

R$650,00 em até 2 x de R$325,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Flores Realísticas Modeladas em Açúcar com Amélia Lino

12/05/2020 das 09:00 às 19:00
 

Imagem


A rainha dos bolos florais, a dona das flores mais perfeitas do mundo estará na Menu! Sim, a incrível Amélia Lino volta à Londrin... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados e apaixonados em confeitar de verdade, acima de 16 anos.


Investimento:

R$650,00 em até 2 x de R$325,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.